Не насовсем...

Люди приходят, уходят. К этому нужно привыкнуть.
"Не насовсем" ... Говорите другим сердцам,
Вы все равно же уйдете, какой тогда смысл,
Клясться и уверять " Навсегда-навсегда..."

Руку... Зачем ты ее держишь руку? Скажи мне,
Год пройдет, два... Повторится все вновь
Мы не меняемся. Внутри нас давно есть инстинкты,
Разве ты знаешь, что значит то слово "Любовь" ?

Люди приходят, уходят. Такой ритм жизни.
Если так важен, зачем предавать, уходить?
И каждый раз покидать свои грустные мысли,
Лишь бы забыть, постараться на век отпустить.

(28.08.2020 год)


Рецензии