241. 28. Двадцать восьмой августовский вечер

   Теплые оттенки заката стекают в бокал с вином, растворяясь вечерней грустью. Последние песчинки лета убегают сквозь пальцы, оставляя ракушку воспоминаний,  напоминающую о том, что лето никуда не исчезает, а  остаётся  на кончиках ресниц…
 
…и живет в бокале красного вина, напоминая о цветении садов и терпко-сладком очаровании вишен,  о пряном привкусе слив и черной смородины…

Лето, пойманное в прозрачный плен стекла,  пьянит как звездные ночи и кружит голову, как долгие вечера…и остается беззаботностью на губах…

P. S.

Национальный день красного вина (National Red Wine Day) — США

Национальный день красного вина предлагает знатокам, новичкам или тем, кто, где-то посередине, поднять бокал за свое здоровье. Красное вино производится во всем мире и доступно во многих замечательных сортах, что дает возможность найти идеальную бутылку для любого случая.

Фестиваль вина в Лимассоле (Limassol Wine Festival) — Кипр

Фестиваль вина в Лимассоле проводится ежегодно в течение двух недель с конца августа по начало сентября (с 28 августа по 6 сентября). В рамках фестиваля проходят культурные мероприятия, прославляющие славу киприотского вина.  Главные события фестиваля-греческая музыка и танцы.

https://youtu.be/G9d0EKfXVGQ 


Рецензии
"Лето, пойманное в прозрачный плен стекла, пьянит как звездные ночи и кружит голову, как долгие вечера…и остается беззаботностью на губах…" Очаровательно, Наталия! И немного грустно! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   29.08.2020 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь! Не будем грустить, ведь лето еще не закончилось))))))))))

Наталия Романовская-Степ   29.08.2020 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.