Я с тобою

Я с тобою каждое мгновение.
По ночам светлы опушки снятся.
Радость превращается в творения.
Не могу в тебя я не влюбляться.
Лучезарный, милый и далёкий.
Край, где небо - хоть достань рукою.
Неземными яркими дарами -
Звёзды над моею головою...!

28.08.2020


Рецензии