Люблю я утро раннее такое

                Набросок
Люблю я утро раннее такое,
Когда рассвет целуется с зарёй.
Люблю я день и солнце золотое,
И вечер, что сближает нас с тобой.

Люблю я ночь, её красу и сладость,
Бессонницу, как время для стихов.
Так сутки жизни дарят людям радость,
От пробуждения до сладких снов.
05.04.2020


Рецензии