Мы едем снова в Кучугуры...

Мы едем снова в Кучугуры

И ждёт нас тёплая волна.

Там нет большой архитектуры,

На море не большая глубина.

Два моря там соединились,

Но не смешались и граница есть.

Лишь полосой единой слились -

Два моря тёплых вместе здесь.

А рядом Керчь и Крым прекрасный

НАПОМНИТ персик:-,,Дом Родной!''

Конечно отдых будет классный

Гулять у моря и под Луной!

Красотки ждите,мы к вам едем -

Гитары с нами и вино.

Три жениха заморских-мы приедем!

А может даже снимем и кино!

Ты жди меня любовь и радость-

А я лечу,и не во сне!

Проводим лето,осталось малость -

Стихи о море и о тебе!


Рецензии