А любовь моя невинна

Его рука на мне,
Моя нога — на нем.
Словно все во сне,
В знакомом сне моем.

Мой нос касается него,
Его рука — моей спины.
И больше нету никого,
Нету полстраны.

Он касается меня
Так заботливо и нежно,
Словно мы — родня.
А я все также безутешна.

Моя любовь к нему
Невинна и чиста,
Но плохо сердцу моему —
Она ответа лишена.

Ему сказать нельзя —
Разрушит все она.
Сколько локти не грызя,
Его любовь не мне дана.

Его сердце отдано другой,
Прекрасно вижу я.
Он — не мой герой.
Ох, что я за дитя?

Не проведет рукой,
Не коснется губ.
Никакой любви земной,
Только сердца стук.

И нету больше сил:
Смириться с этим трудно —
Он слишком мил,
А я всего лишь безрассудна.

Осень — время грусти,
Весна — пора любви,
Но что не говори,
Это время нелюбви


Рецензии