Летят грачи

Не в бровь, а в глаз,
Сухими листьями,
Бьёт осень нас-
Авось, да выстоят.
Летят грачи
Печальным росчерком,
Ты не молчи-
Корявым почерком
Пиши, пиши,
Пусть однобокие
Стихи в глуши,
Стихи неловкие.
Смотри в зарю
Глазами пьяными.
Я говорю
Словами рваными,
Словами сбитыми
Прицельным градусом.
Авось, да выстоим
Красивым ракурсом.


Рецензии