Он не читатель, он писатель

Тенденция современного мира поэзии и литературы заключается в том, что поэтов и писателей хоть отбавляй, а вот с читателями в количественном выражении просто беда!




Автор иллюстрации Леонид Викторович Владимирский (21.09.1920 — 18.04.2015)


Рецензии