Пыль как отражение наших пристрастий

За всю историю человечества со всех поверхностей (помимо, разве что, строительных площадок) было сметено и выброшено не менее 100 млн тонн пыли. Наименее охотно очищались книжные корешки, наиболее интенсивно – посуда и зеркала.

                лето 2015 года


Рецензии