Мы слишком поздно себе признаемся

Мы слишком поздно себе признаемся,
Мы слишком поздно себя понимаем..
Потом легко и излишне серьёзно
Себе мы крылья жестоко ломаем.

Мы слишком поздно пытаемся выжить..
Мы слишком часто просто молчим..
Мы с каждым часом становимся ближе..
И всё сильнее друг другом горим..

Мы очень часто боимся открыться..
Мы рассуждаем, что так будет лучше...
Потом от боли хотим мы забыться
И не казаться безумно заблудшей...

Мы слишком часто пытаемся верить,
Что всё у нас всегда под контролем,
Но иногда надо душу доверить,
А не держать себя под паролем...


Рецензии