Другого нет пути

Непогоде, смертям -  всем назло
Человек на Земле должен жить.
Он важнейшее Жизни звено,
Назначенье его - ей служить.

И не важно, что есть на пути
Слезы, много житейских проблем.
Человеку от них не уйти,
Горе, счастье так часто, - тандем.

Так устроена Жизнь на Земле:
Без любви нам ее не прожить,
Как девчонку в далеком селе,
Постарайтесь всем сердцем любить.

С этим чувством, поверь, не страшно
За мечтою по Жизни идти.
Живем на Земле не напрасно,
Не дано нам другого пути.


Рецензии