И опять я чего-то жду

Дождик капает,он не холодный,
Омывает деревьев листву,
Снова лёгкие дышат свободно,
И опять я чего- то жду...

Пусть немного земля оросится,
Пусть попьёт дождевой нектар...
Вряд ли осенью ей случится,
Получить этот летний дар...

Капли падают, не намокаю,
Даже зонтик не надо брать...
Я лицо дождем умываю,
Пара дней- лета уж не видать...

28.08.2020г.


Рецензии