Право на грех 181

Ничего так не напрягает в старости.
Как скучно прожитая молодость.

Сожрать сначала все самое вкусное.
Эффективная стратегия на тучные времена.
Но в итоге выживают потомки тех.
Кто заныкал сухарик на черный день.


Рецензии