Свободные ветры Сибири

  Ветры Сибири в России шумят -
  Гуляют по вольному!
  И Светлые Воды штормят,
  И птицы над ними свободные!
  Рассветы встают над Страной!
  Закаты красивые!
  Здесь колыбель всей Земли!
  Здесь будут народы счастливые!
  Берёзы под ветром,
  Качают ветвями волнительно!
  Природа наполнена свежим дыханием Зимы!
  Загадочный Край,
  Тебя обнимает пленительно!
  И дарит безмерную чашу своей доброты!


Рецензии