С днём рождения

Быстро годики летят,
Будто ходики стучат
Год ещё один промчался,
Только в памяти остался.

Ты, племяша, не грусти!
Все печали отпусти,
Может молодость прошла..
Только это ли беда?

День рожденья у тебя,
Поздравляют все друзья,
Помнят, любят поздравляют,
Только лучшего желают.

Удивляйся, наслаждайся
И в лучах любви купайся,
Жизнь короткое мгновенье
И не будет повторенье…

Будь богата как царица,
Молодая как девица
Дети пусть приносят радость
В жизни будет только сладость

Муж надёжный и любимый
Рядом был всегда родимый,
Будь всегда ему желанна..
Будь счастливою ,Татьяна

Не болит пусть голова,
Будет ровная спина…
Береги себя, родная,
Ты ведь мама золотая…

Благодарно всё прими,
Радость к жизни сохрани.
Не копи обид, не надо..
Бог всегда c тобою рядом.


Рецензии
Прекрасное пожелание, Лида!
пусть оно сбудется!

В последней строке я бы немного поменял порядок слов, чтобы не терялось ударение на неударном слоге, вот так:
"Бог всегда с тобою рядом"...))

С уважением,

Евгений Профет   01.09.2020 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений! Замечание приняла,благодарю!
с теплом

Лидия Пугачева   01.09.2020 16:33   Заявить о нарушении