На лугу

*****
Не могу я нагуляться, надышаться не могу,
Наглядеться на ромашки, что белеют на лугу
Сквозь ромашки проступают голубые васильки
И головками качают колокольчики
Красота вокруг такая, что захватывает дух!
Плавно в воздухе кружится одуванчиков пух
Жужжат пчелы хлопотливо, шмель завис на лепестке
А вот - божия коровка, по моей ползет руке
Что еще для счастья надо? Солнце, воздух, благодать!
А какие здесь просторы! Конца-края не видать…


Рецензии