В Твоей сказке конец счастливый...

Ты сегодня закроешь глазки
Встретишь милой улыбкой сон
И увидишь начало сказки
Как мечта постучится в дом...

Ты проснёшься уде счастливой
Улыбаясь рассвету дня
Восхищенная новой силой
Что из сказки к Тебе пришла!

Это значит забыть обиды
Сожаления, боль потерь
Это значит иные виды
Тех значений что скрыла дверь!

Твоя сказка, её начало
Это время Твоей судьбы
Но Я думаю Ты не знала
Всё пытаясь её найти!

В каждой сказке свои герои
Есть плохие, а есть Увы...
Те кого выгоняли в море
Без надежды достичь земли!

Ты жила среди Тех Кто строил
Свои стены, заборы, рвы...
Кто других для Себя неволил
Разбивая Им в прах мечты...

Ты страдала... Почти смирилась...
Пряча мысли Своей души
И всё чаще при этом злилась
На возможный исход судьбы!

Одиночество, холод, стены...
Нету цели, кругом обман...
Ты сидела в плену измены
А глаза застилал туман!

В каждой сказке есть дни страданий
Есть ошибки и есть обман
Есть напитки Твоих желаний
Что скрывают во всём изъян!

Многих губит возможность скрыться
От свободы Своей мечты
И всё чаще Мы видим лица
Но глаза в них Увы пусты!

Ты искала Меня, скучала...
Ты страдала, но Ты ждала...
Чтоб однажды сказать... Я знаю...
Моя сказка теперь жива!

В каждой сказке конец счастливый
Быть любимой, любя любить
Стать единственной, неповторимой
И конечно при этом жить!


Рецензии
Красиво, трогательно и проникновенно.

Элен Романова 2   30.08.2020 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое Элен! Тебе желаю хорошего настроения и творческих успехов! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   01.09.2020 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.