внутренний голос 4

Из тишины рождаются нужные мысли..
Учись голосу внутреннему доверять, когда трудно..
В знаменателе «против» и «за» в числители,
Не взвешивай поминутно..
Не всегда раскладывать мысли нужно по полочкам,
Выстраивать стратегии далеко идущие..
Иногда, нужно спрыгнуть с удобного «облачка»,
Чтоб ощутить свои крылья растущие..
В этом, милая, есть суть доверия,
Ни кому-то пришлому, а себе единственной..
Быть уверенной в себе, это не когда «стильный образ примерила»,
Это голосу внутреннему доверять истинно..
Он намного тише хаоса «голосов чужих»,
Что оценивают да советы советуют..
Уходи в тишину от мнений других..
И сойдутся вопросы с ответами..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии
Здравствуйте, Оксана!

Очень понравилось творение!

Действительно! Пойду в тишину...

Светлых Вам дней! И всего самого наилучшего!!!

С уважением и теплом,

Анна Густи   28.08.2020 12:24     Заявить о нарушении
Уютной тишины Вам..

Оксана Дзюба   28.08.2020 14:08   Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!

Анна Густи   28.08.2020 14:23   Заявить о нарушении