Стучали капли по стеклу...

Стучали капли по стеклу
Бежали ручейки дождя,
Я думала, что я умру,
Что не смогу жить без тебя.

Я верила, что в бездне дел
Ты создаешь наш прочный дом…
Ты без меня прожить сумел
С другою женщиною в нём.

И вот уж жизнь прошла в делах,
Уютный дом и славный путь…
А я в надежде прожила,
Что позовёшь когда-нибудь.

Я создала иллюзий сад
И верила в любовь твою.
Но всяк обманываться рад,
Когда сулят вам жизнь в раю.

А жизнь прошла, как тихий дождь,
Глаза уж смотрят в пустоту…
Ты до сих пор меня не ждешь,
А я тебя всё также жду…


Рецензии
Очень красиво, нежно, здорово!!! С уважением...

Саша Б7   22.08.2021 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.