Говори со мною, но не спрашивай

Говори со мною,но не спрашивай
Я хочу услышать твои мысли
Пусть всё будет честно
Ну,по нашему,знаешь я о чем
Мы это выяснили

Говори со мной,мне это важно
Только не фальшивь,я не готова
Мысль в словах,как парусник бумажный.....
Не пойму зачем мне твоё слово

Господи,возьми меня на ручки
Обними и успокой немного
Я от болтовни пустой устала
И от странного,чужого пьедестала
Боже мой,мне снова стало скучно

Где взять силы,что за хрень собачья
Снова приключилася со мною
Всё что было важным однозначно
Вдруг оставило меня в покое

Мой покой замешан на тревоге
А душа застыла на распутье
Хочется остаться мне собою
Протекаю медленно сквозь прутья


Рецензии