Самый лучший дедушка

                Дедушка Миша пошел в туалет
                взяв с собй целую кипу газет.
                Бабушка хочет...,дочка кричит,
                дедушка Миша- читает,молчит.

                Час уж проходит,проходит другой...,
                внучик со школы вернулся домой,
                но он не может попасть в туалет,
                дед прочитал половину газет.

                Время к полудню совсем уж идет,
                бабушка деда обедать зовет,
                но отзываться не хочет дед-
                занял надолго парткабинет.

                Слово печатное-нету сильней,
                всею семьей собрались у дверей,
                Дружно кричали - Открывай дед...,

                Строим сейчас мы второй туалет!

               ***********************************

                -Дедушка,дедушка,
                помнишь ты девушку,
                ту,что впервые поцеловал?
                -Что ты внучок ,я и последнюю
                если признаться,то не узнал!

                *************************************

                Дед-ветеринар пришел на именины.
                Ему один насмешник говорит
                - Не ошибаюсь я ,вы доктор для скотины?
                - Не ошибаетесь! А что у вас болит??!

               *******************************************

               Самая страшная в мире скотина на двух ногах с носом Буратина!


Рецензии