Кто такие люди

Кто такие люди
Почему мы живем
На этой планете
Что с нами будет
Куда мы едем
И почему едим
Вначале кажется
Что каждый из нас
Не победим
Потом мы берём псевдоним
И отождествляемся с ним
Искренне веря
Что являемся им
Мысли,чувства,утраты
Бесполезные траты
Хотелось бы понять
Поток мыслей остановить
Обманчивые чувства унять
Но нет,другой план
Смотришь,думаешь,считаешь
Иногда мечтаешь
В надежде остановить этот бред
Потом оглянулся,а ты уже дед
И что с этим делать не знаешь
И медленно исчезаешь
Растворяясь в памяти
Несбывшихся надежд
Изношенных одежд
Пусто,но вдруг,где то рядом
Что то происходит
Это что то тебя находит
Вдыхает в тебя жизнь,заводит
И ты снова надеешься и веришь
Стоишь на пороге приоткрытой двери
Отслеживая страх,самому себе не веря
Этот поток сознания может течь бесконечно
Ты это понимаешь,снова ставишь точку,жжение в груди
А может можно позволить себе жить беспечно,ведь всё конечно...


Рецензии