Мы вместе, и никто ни чей

Не слышат нас друзья и близкие:
Их тьма вокруг, но я - одна.
И толку нет в словесных выплесках,
Пускай внутри, в душевных приисках
В достатке зрелого вина.

Но мысли, в буквы облачённые,
О том, что мучит каждый миг,
Являют, в чём я не учёная
И где, страстями помрачённая,
Вновь не сдержала свой язык…

А есть и Сеть – дорога длинная
Вперёд – без края и конца.
Там множество других - без имени! -
Мир параллельный, печь плавильная
Всего, что вызрело в сердцах.

Им вслед бегу, чтоб стать услышанной,
И пью нектар чужих речей.
Свой дар, что был получен свыше мной,
Передаю другим, неслышимым…
Мы вместе, и никто ни чей…
 
1.07.20.

К изданию в Альманахе 2022г.


Рецензии
И я услышала Вас.

Млечная Беспечная   15.03.2022 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алкора   16.03.2022 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.