Чёрные Дыры

О Боге, как равный, беседу веду!
(Кому нужен раб, как ишак бессловесный!)
И с этим согласен Божественный Дух;
И Сын, с родословной весьма интересной.



И вот наконец-то их Трое в одном!..

Я в тройке увижу угрозу такую:
Советская чётко боролась с врагом --
Небесная косит всё-всех подчистую!



Я с детства проникнуть в места те хотел,
Где Троица мчится в заоблачных далях.
Как Небо ласкал босоногий пострел,
Чтоб видеть там то, что глаза не видали!..



Лишь жизни пройдя полузамкнутый круг,
В исканиях Схрона Властителей Мира,
Открою для всех, в том числе Божьих слуг:
Гнездовье тех призраков – Чёрные Дыры!



Так вот почему к нам Христос не сойдёт!..

Из клюва тех Дыр в нас вонзают напасти.
Душа моя с детства стремится в полёт --
Лечу, чтоб закрыть Дыр поганые пасти!..



28.08.2020г.  Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Не хватит попы, чтоб заткнуть
Все чернодыровые пасти...
Но... Свет Один на Всех,
И для души... Здесь нету слаще!

И Рая Мёд, и Рая Свет!
Всё Здесь, Сейчас и Сразу!
И Вечность Вся за пылью лет!
И Бесконечность... Вся... невидимая глазу!..

Даиай Лэте   15.10.2020 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.