Грачи

 Как здорово, к нам прилетают птицы!
И среди них, игривые грачи.
То прыгают в траве, то у водицы
Души и сердца милые врачи.

Кусты зазеленеют понемногу
И соловьи защёлкают в ночи,
Ну а пока, расселись очень строго,
Как у Саврасова, на дереве грачи.


Рецензии