я дурак и ты дурак дружилка

я дурак и ты дурак
всё в судьбе не просто так
дуракам закон не писан
ходит дурь везде без визы

я вчера как идиот
сам решил сварить компот
и вся кухня терь в компоте
и в компоте даже кот

потому что в интернете
я забылся на часок...

я дурак и ты дурак
всё в судьбе не просто так
дуракам закон не писан
ходит дурь везде без визы

ты вчера как идиот
всем орал Весна идёт
и не важно, что морозы
и на тротуарах лёд.

разбегался влёт народ
видел идиот идёт

я дурак и ты дурак
я лечу тебя за так
ты совком скребёшь уныло
мои стены и кота

я простудное варило
нахимичу для тебя

я дурак и ты дурак
будем вместе если так
может дури будет больше
иль поделиться на два


......хулиганский напев здесь:
http://www.runetmusic.ru/users/v_plenu/


Рецензии