Грабли

 Люблю историю, она нас вечно учит.
Что новое - то старое забытое.
Но делать нам ошибки не наскучит,
О «грабли» всё лицо уже избитое.

Проходят годы, вспоминаем, ахаем:
Ну, как же мы тогда такое сделали?
И снова ошибаемся, хоть «пахари»,
Историю опять не переделали.


Рецензии