Наша любовь

С тобой узнал я многое впервые,
Другой ,мне не известный мир открыл.
Ни впечатления и не эмоции такие
Я без тебя навряд ли получил.

Скорей всего так и должно было случиться.
Жаль ,что с тех пор прошло немало лет.
И так как жизнь неумолимо мчится,
То многих радостей вчерашних больше нет.

Но для любви ,конечно же, не значит,
Что недоступно многое давно.
Она меняется ,становится иначе,
Но лучше ,как хорошее вино.


Рецензии