Теряя Свет...

Нет смысла в том, чтобы понравиться.
Стараться показать себя умней.
Моднее быть,блестать умом  и властвовать,
И стать рабой у собственных  идей.

Он видит Свет в тебе, своё прозрение,
Он чувствует тепло твоей Души.
И вспоминает в снах своих видения,
Твой образ, нереальной чистоты.

А ты лишь жаждешь чувства восхищения,
Слова любви тебе сейчас нужны.
Не видишь ты Души его волнение,
И только жаждешь слов, не тишины.

А он молчит,прислушаясь к биению,
Сердечной мышцы,
В ней же "Храм" его Души.
Давно забыто им любовное томление,
Уставший от сердечной пустоты.

Не замечая эгоублажения, теряя Свет,
Ты падаешь во тьму.
И исчезает чудопритяжение,
Дорожка Света, от тебя к нему.

Вернешь ли ты его уже не важно,
Важнее осознать теперь свой блуд.
Стать чистой, новой ,наполняя Светом,
Грааль Любви ,Божественный сосуд.

Хочу сказать, что важно в отношениях,
Не пасть во тьму, в оковы, их цепей.
И не лишать Любви, Свободы, Света,
Всех, близких и родных тебе Людей.


Рецензии
Красота не описуемая друг Вы !

Эдуард Разо 10   22.11.2020 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю)!
Всего Вам самого доброго и светлого!

Алёна Руская   25.11.2020 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.