Где же ты детство?

  Напиться бы воды студёной родниковой!
  Упасть бы, полежать в степной траве
  И ввысь смотреть на небо голубое,
  Порадоваться золотой ниве!
 
  И пробежаться к речке мимоходом,
  Да посмотреть на белых лебедей!
  Вернуться б, в юность к белым теплоходам,
  И побывать в кругу родных, друзей!

  И где ж, ты детство? Юность не вернётся!
  Уходят прежние былые времена!
  Лишь только память с нами остаётся!
  И сердце греет! И в душе жива!
 
 


Рецензии