День мечты

Много праздников на свете всевозможных,
Ну, а я люблю особый - день мечты !
Было в моей жизни море грёз роскошных,
Все они  в душе, как яркие цветы.

Каждая мечта нас направляет к цели,
На крыльях свободы нас учит летать,
А сбывшись, играет счастливые трели,
Несмотря ни на что, продолжайте мечтать!


Рецензии