Печь

Мысли наружу, ты трогаешь душу,
Словно ночью, во сне, но каждый сам по себе
Тишина и уют, там где любят и ждут,
Где ни слова о фальши, где разговоры о счастье.

Лишь пару мгновений и все исчезает,
Умирает любовь, умирают и тайны.
Мы забывает беречь - кидая все в печь,
Пока полыхает, тебе лучше лечь.


Рецензии