Третий закон Ньютона ЭХО Кто ищет, тот найдёт

         ТРЕТИЙ ЗАКОН НЬЮТОНА
ЭХО
                «Хотите Бога рассмешить?
                Пообещайте всех любить».
                / «Бога рассмешить...» Павел Галачьянц./

Каждый душу свою утешает, как может...             
- Бог каждому даёт- по вере его Ум:               
«Пусть он, как «червь»- в душе сомненья гложет»!            
- Пусть вгрызается в «Столпотворенье тяжких дум»!

У каждого свои...Этапы становления,
- падения и взлёты, на творческом пути...
Рост Сознания- равен «Силе сопротивления»...            
- Помоги ему! Не дай «беспрепятственно» пройти!   
   
Он должен проявить своё- стремленье к Истине!   
- Он должен Подвиг! во Имя Божье совершить...    
Дать смертный бой, «буквоедской казуистике»,      
- и планами на будущее- Бога не смешить.               

                27.08.2020.

             
         КТО ИЩЕТ, ТОТ НАЙДЁТ!

Если Пророка в своём Отечестве не чтят,
- Бог пошлёт им... «блогера»?- не от мира сего...       
И тогда они, как мухи на мёд полетят!!!
- слушать про то, что им «нужней всего»!               

Сему миру всегда нужен- Миссионер!               
- народ пАдок до «чудес Заморских»...
Вынь да положь ему... «Евро-интерьер»....
- да побольше наворотов... «понтовских».

Чтоб душа испытала- «непередаваемый Экстаз»!      
- познала все радости «Седьмого Неба»,
Научилась чтить «От блогера»- Божий Наказ....         
- «о пользе «преломлённого насущного хлеба»...      

                28.08.2020.517Б6

«Освящение»- преломление- благословение- Просвещение народа о
- «насущных делах»- событиях- повседневных- «Свежие новости»-
Но не хлебом единым жив человек!- но «Словом», исходящим из уст Бога,
- о вечных ценностях, о стремлении к «высокому»!- «божественному!..
к Духовному- культурному развитию, к расширению своего КругоЗора!?
               


Рецензии