Блаженна Мария...

Блаженны руки,что носили
В своих объятиях Христа,
Через смирение Марии
Любовь на землю к нам пришла!

Блаженны очи, что взирали
На Сына, с нежностью рабы...
Блаженны губы, что ласкали...
Дитя словами доброты!

Блаженны ноги, что ступали
Всегда здесь следом за Христом,
Блаженно сердце, что пронзили...
С Иисусом на кресте копьём...

Блаженна, что заснув проснулась
В объятьях Сына на Руках...
Блаженны все, кого коснулась
Любовь небесная в сердцах!

Блаженн и сын, и мать, и дочерь....
Кто путь земной с Христом пройдёт
И в смертный час сомкнувши очи,
В объятия Бога попадёт!


Рецензии
Слава Господу. Очень понравилось ваше стихотворение. С Богом.

Виталий Пушкарь   18.01.2021 09:31     Заявить о нарушении