Зачем

Зачем ты покинул родные края
Где горные кручи,отчизна твоя
Где горные реки и запах степей
Оставил ты сердце и верных друзей
Зачем ты поверил красивым словам
И парус направил к чужим берегам
Где кажется жизнь весела и легка
И манит тебя золотая река
Оставь не ищи свой затерянный клад
Ведь счастлив лишь тот кто вернулся в свой сад
Туда где под вишней поет соловей
Где в детстве поил нас прохладный ручей


Рецензии