Где свое море. Как и корабли

Давай уедем с тобой на маяк
Где между нами будет сомкнутое море.
Где ты все также, да и я никак.
Уедем заливать слепое горе.

Мы будем солнце ласково ласкать,
Топтать ногами сумраки, рассветы.
Где будем босиком мы танцевать,
Искать свои, правдивые, ответы.

Мы там с тобой отделим зерна плевел,
Устроим там для душ наших приют.
И там наш сын, которого лееем,
Шагами звонкими расшаркивает пух.

И он смеется, мы смеемся рядом,
И нету понедельника в финале.
Все потому, что гроздья винограда,
Пришли с лозы, посаженой вначале.

И мы растем, мы выросли до неба,
И мы ворвались в солнечный уют.
Расправив крылья мы с тобой летели,
Туда где море, где навечно ждут.

Нас ждут они, кого давно любили,
Не сберегли,  дождаться не смогли,
Их души там, на небе, не в могиле.
Их души там там , где ходят корабли.

А тут есть жизнь, есть память, есть сомнения,
Есть наш ответ потерянной любви.
Куда пришли, куда душою тянет.
Где свое море. Как и корабли.


Рецензии