***

У меня сегодня справа
По пути была канава.
На работе чайник был,
Правда чай я не попил.

А к обеду справа было,
На столе как-то уныло.
Там бумаг большая куча,
Стал я мрачным, словно туча.

Где помощника найти,
Чтоб с ума мне не сойти?
Но решил я всё умело,
На проблему глянув смело.


Рецензии