Я в стихах не умею врать

Я в стихах не умею врать -
В них вся боль, как нарыв наружу,
Мне стихи вообще б не писать -
Мне они измотали душу.

Иль писать, но вообще не о том,
Хотя, знаешь, всему своё время и место.
Напишу я ещё о другом,
И из мертвых ещё я воскресну.


Рецензии