Озаренье

К нам иногда приходит озаренье,
Вдали от суеты мирской,
Что и в тиши своё есть наслажденье,
Побыть наедине с душой.

Услышать музыку её звучанья
И безмятежность обрести,
Отчистить от ненужного сознанье,
От хаоса себя спасти!

Почувствовать нечаянную радость,
Понять, бесценен каждый миг,
И обрести вкус к жизни, её сладость,
Увидеть, как прекрасен мир!


Рецензии