***

На улице уже почти пахнет осенью.
Нет-нет, да и промелькнет то особое "льдистое" дыхание сентября, после которого листья желтеют, дождь становится серым и длинным, а небо низким и гнетущим.
Луна по вечерам уже выглядит запотевшей, как круглое зеркало в ванной комнате после горячего душа.
Бабье лето еще пытается дышать на желтый диск, но его теплое дыхание оставляет лишь мутную дымку.


Рецензии