Предчувствие

 Россия- матушка, Россия,
Уволь от грусти вековой.
Златое поле. Небо сине.
И солнышко  над головой.

Чего ж душе  с утра неймётся.
Вздыхает, мается она,
Предчувствует, что вновь прольётся
Твоя горючая слеза...


Рецензии