Наши поэтессы в Пушкинском сквере

В Пушкинском сквере, в Пушкинском сквере
Людмила Павловская в синем на сцене
На фоне моста, как на фоне колонн.
Опоры моста походили на трон.

Поэтка Елена второю была.
Танго о городе спела она.
Не надо кричать ей: Елена, смелей!
Но всё ж за Елену в душе ты болей.

Густела вечернего неба завеса
И вот перед нами ещё поэтесса.
Наталья - певица приморской земли.
В поэзии волны и корабли.

Амурские волны качнули скамейки.
Стихи проникали в сердца сквозь лазейки.
На воздухе зрители будто антенны.
Сигналы и смыслы. И песни со сцены.


Рецензии