Я немного другой...

Я немного другой
И не столь же восторжен
Этой жизнью шальной,
Что куда-то спешит...
Для себя всё решил -
Расстаюсь и, возможно,
Не явлюсь и весной,
Не скажу и, - пиши...
Не ищи и не жди,
Не щипи нежны струны
Не души в них души -
Их свет не туши...
Светлы будут твои
Волосы златорунны,
Алость милая губ,
Сладко сниться в ночи...
И очей твоих взгляд
Я уже не забуду,
И нет в мире теплей
Ни их грусти, ни ласк!
Вот, уж капли из глаз...
Вот и смазаны тени...
Ну, не плачь — не уйду...
И не первый уж раз...
Я немного другой
И не столь же восторжен
Этой жизнью шальной,
Что куда-то спешит...
Для себя всё решил -
Остаюсь и, возможно,
Буду вечно с тобой...
Ты согласна? Скажи...

28.08.2020.


Рецензии