надо просто верить

Смотри... ЗВЕЗДА! Ты загадала желание?
Ты не веришь? Кааак...не может быть. Ведь звезда - это маленькая надежда на исполнение желания.
Да, пусть она невелика, но все же она должна быть. Ведь именно из маленького, всегда вырастает что то большое!
И всего то, надо просто верить.

(10.04.2020)


Рецензии