Август, лета фаворит...

Август милый, лета фаворит,
Дарит дождь, жару и урожай
Он жар птицей яркою летит,
И взывает сентябрю, встречай!

Только красота не отгорела,
Астры в силе, звездопадов рой,
А душа моя сильней запела,
Чтоб общался больше я с тобой.


Ты пришла любимая из сказки-
Из волны морской в красе своей
Как Венера -  дарующая ласки –
Страсти зной чарующих ночей.

Добрый август  золотом горит
Ты и в грёзах, дорогая моя рядом,
Мои грёзы к тебе одной летят,
Сверканием галактик, звездопадом.


Рецензии