Не смей меня любить!..

Ты не смей меня тревожить и любить меня не смей,
Хоть тоска мне сердце гложет, худо без любви твоей.
Хоть и грёзы как и прежде светом ярким не блестят,
Схоронила я надежду, у тебя давно семья.
Не со мною а с женою будь ты ласков и нежней.
И не смей меня тревожить, ты любить меня не смей.

Ты не смей меня тревожить и любить меня не смей.
Узы разрывать негоже ради слабости своей.
Небеса нам не помогут счастье обрести вдвоём,
Не найти нам ту дорогу, что ведёт в счастливый дом.
Время даже не поможет, и от этого больней.
Ты не смей меня тревожить и любить меня не смей.

Ты не смей меня тревожить и любить меня не смей,
Разум нынче отгорожен от любви чудных затей.
Погасила я рукою пламя жаркое в душе,
Обожженная любовью вновь одна я в темноте.
Буду я с собой построже, чтоб тебя забыть скорей,
Ты не смей меня тревожить и любить меня не смей.

27.08.2020 год. Время 14:40. Город Тула.


Рецензии