С тобою рядом...

С тобою рядом хочется молчать...
Закончились слова, замедлились движения...
С тобою рядом хочется мечтать,
Прочувствовать прекрасные мгновения...

С тобою рядом хочется грустить,
Но грустью светлой, вовсе без причины...
С тобой , хочу плохое отпустить,
Совсем не думать, как сложны мужчины..


С тобою рядом хочется творить,
Писать стихи уверенной рукою.
С тобою рядом хочется дарить,
Кто что возьмёт... да,  с добрую душою.

С тобою рядом хочется любить,
Как никогда я прежде не любила...
С тобою рядом хочется ТАК  ЖИТЬ,
Как не жила, когда себя забыла ..


Рецензии
Спокойное, красивое достойное, влюблённое...

Леонид Дудко 2   05.09.2020 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Леонид!

Наталия Пискун   05.09.2020 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.