Кем?

                Навеяно стихотворением "Себя отдать, как Солнце на ладони..."
                http://stihi.ru/2015/11/06/1646
                Спасибо автору за вдохновение

Кем для тебя я останусь в итоге?
Женщиной, что ожидает в чертоге?
Шёпотом ветра во время прогулки,
Или секретом, что спрятал в шкатулке?

Той, что смотрела всегда тебе в очи?
Лучиком света во тьме зимней ночи?
Моря волной, что тебя приласкает,
Или мелодией, что умолкает?

Той, что не скоро тебя позабудет?
Солнышка лучиком, что тебя будит?
Голосом осени, что к нам приходит,
Или любовью, что в дверь твою входит?

Кем для тебя я останусь в итоге?
Кем станешь ты для меня в эпилоге?
Море вопросов и нету ответа.
Ты промолчишь, и уйдёт наше лето.


Рецензии
В следующее лето скажет.

Валерий Тюлюлин   16.07.2021 14:04     Заявить о нарушении
Что ж придётся подождать :-)
Спасибо за Ваш отзыв!

Мария Даниленко   19.07.2021 20:27   Заявить о нарушении