Диалог безнадёжности

- Ты ждала меня?
- Возможно.
- Угостишь?
- Привычной ложью.
- Поцелуешь?
- Нет, едва ли.
- Почему?
- Дров наломали.
- Ты простишь?
- Не исключаю.
- Что мне сделать?
- Выпей чаю.
- С имбирём?
- И ложкой дёгтя.
- А потом?
- Давай пройдёмся.
- Я скучала...
- Сожалею.
- Обними...
- Я не умею.
- Как жестоко.
- Зато правда.
- Больно, знаешь...
- Как когда-то.
- Мысли где?
- С тобой, понятно.
- Лжёшь?
- Но ведь тебе приятно.
- Я люблю...
- Ни слова больше.
- Я хочу...
- Давай чуть позже.
- Кто мы, скажешь?
- Просто двое.
- Объяснишься?
- Нет, пустое.
- Я пойду...
- Тогда до встречи.
- Был последним
Этот вечер.
- Что ж, прощай?
Или до завтра?
Ты решай...
- Ах, так? Ну ладно.
- Разошлись?
- Возможно, только...
- Что молчишь?
- На раны солью.
- Обойдёмся
Без истерик.
- Да, конечно.
Я не смею.
- Повторим?
- Мне бы хотелось.
- Что мешает?
- Лишь несмелость.
- Прекращай.
- Прости, но только...
- Что ещё?
- Не надо. Больно.
- Так уйди.
Всё только хуже.
- Но другого
Мне не нужно...


Рецензии