Покой нарушил

Зачем , я к женщине другой.
Бегу не зная броду.
Зачем нарушил твой покой.
И дал надежду, чуду.
Все перемелится у нас .
И нет пути возврата.
И это было и не раз.
Но час прозренья рядом.
Все туже.
Петелка моя , затягивает быстро.
Тебе сказал , что ты моя.
Но этого не вижу.
И надо стоп, сказать всему.
Но как то не корректно.
Зачем, опять себя спрошу.
я твой покой нарушил.


Рецензии